• Ein Zuhause im Zeichen des Sports

• Joomla Template - Expert

Expert! features four different color styles fully customizable to handle just about any web project and content.

SV Ernsgaden | FALKEN-Fußballcamp mit der Fußballfabrik

FALKEN-Fußballcamp mit der Fußballfabrik nach Ingo Anderbrügge

+++ JETZT HIER ANMELDEN UND STARTPLATZ SICHERN +++

+++ FALKEN Reifen sorgt für Frühbucher-Rabatt bis zum 25.02.2022 +++

+++ 25 JAHRE JUBILÄUMSGEWINNSPIEL +++

Mit der Philosophie „Training. Lernen. Leben.“ ist die Fußballfabrik vom 12.08. bis 14.08.2022 wieder bei uns zu Gast. Für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren, unabhängig einer Vereinszugehörigkeit, bieten wir ein mehrtägiges Fußballcamp an. Neben täglichen Trainingseinheiten vermittelt ein qualifiziertes Trainerteam in Workshops Werte wie Teamgeist oder Fairplay und klärt über Themen wie Ernährung, Selbstständigkeit, Mobbing und den Umgang mit sozialen Medien auf.

Die Kursgebühr in Höhe von 140,00 Euro beinhaltet neben den Trainingseinheiten und Workshops zudem die Verpflegung mit Wasser, ein tägliches Mittagessen, eine Ausstattung mit Trikot, Ball und Trinkflasche vom Ausrüster CRAFT sowie eine Teilnehmerurkunde.

Noch bis zum 25.02.2022 sichert Ihr Euch mit dem Rabattcode FALKENERNSGADEN einen Rabatt in Höhe von 25,00EUR. FALKEN Reifen und Reifen Steib unterstützen dieses Camp. Der Rabattcode muss im Anmeldeprozess eingebeben werden und kann nicht im Nachgang einer Anmeldung eingelöst werden.

Wir sagen ebenfalls Danke an Falken Reifen und Reifen Steib für die tolle Unterstützung!

Weitere Infos zum Ablauf und die Anmeldung findet Ihr unter https://www.fussballfabrik.com/a-2347/

25 Jahre Jubiläumsgewinnspiel

Anlässlich des 25-jährigen Jubiläums der Fußballfabrik nimmt jedes Kind, das die Rückennummer 25 auf seinem Trikot trägt, an gleich drei Gewinnspielen teil. Der Wert der darin enthaltenen Preise liegt bei mehr als 25.000€ (u.a. Camp-Plätze und signierte Bundesligatrikots).

Offizieller Kooperationspartner der BZgA

Als erste Fußballschule in Deutschland trägt die Fußballfabrik das Label „GUT DRAUF“ der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) und kann somit die internen Qualitätsstandards untermauern.

Das ist die Fußballfabrik

Die 1997 vom Ex-Bundesligaprofi und UEFA-Cup-Sieger Ingo Anderbrügge gegründete Fußballfabrik führt in ganz Deutschland Fußball-Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche durch. Mit jährlich mehr als 8.000 teilnehmenden Kindern ist die Fußballfabrik eine der größten unabhängigen Fußballschulen in Deutschland. Die Philosophie der Fußballfabrik „Training. Lernen. Leben.“ sieht neben anspruchsvollen Trainingseinheiten auch zusätzliche Workshops vor, die die Kinder in ihrem Alltag unterstützen und auf das Leben vorbereiten. Denn die Fußballfabrik entwickelt in wenigen Tagen keinen Profisportler. Doch Normen und Werte zählen immer und überall - auch in unserem Verein!

falken fussball