Stockschützen News

• Josef Krammer

Platzwart

Die Stocksportler vom SV Ernsgaden sind wieder aufgestiegen

Das Team mit Erika Schwenderling und Alfred Plachta erreichten  in der Kreisoberliga / Kreis 305 bei der Duo-Mixed Meisterschaft in Buxheim  den 1. Platz und steigen somit in die Bezirksliga auf.

Ungeschlagen mit einem Punktestand von 10:0 durfte sich das Team über den Aufstieg freuen.

Hochmotiviert ging das Duo -Team  an die Meisterschaft ran. Es waren gleichwertige Teams am Start. Jedes Spiel konnte nur mit voller Konzentration zum Sieg gebracht werden. Bei zwei Spielen wurde das Spielergebnis erst in der letzten Kehre endschieden. Die Anspannung im Team ist mit jedem Spiel angestiegen und Nervenstärke war daher angesagt.

Nach dem letzten Stockschuss bei der Meisterschaft war der Aufstieg geschafft.

Es ist ein toller Erfolg für das Duo - Team  und der Stocksportabteilung des SV Ernsgaden.