Vorstände

• Dieter Rothemund

Kassenprüfer

Verein

Am 23.01.1947 fand im Gasthaus Georg Stießberger in Ernsgaden die Gründungsversammlung des Sportvereins Ernsgaden statt.

Nachstehende Personen beschlossen die Gründung des Vereins mit dem Namen: Sportverein Ernsgaden

Bittner Ernst, Bittner Hans, Böhm Fritz, Christl Ludwig, Daniel Ludwig, Fischer Stefan,Gulder Hans, Häusler Clemens, Handschuh Anton, Heckl Rupert,

Jorak Johann,Kirchhammer Adolf, Kirchhammer Hans, Künzel Ernst, Kund Thomas, Kretschmer Alfred,Lembke Franz, Lengfelder Alois, Maier Josef,

Massny Josef, Mayerhofer Emmeran,Müller Karl, Ottowitz Josef, Pfliegler Josef, Pfliegler Paul, Plenagl Michael,Reichart Martin jun.

Reichart Martin sen.,See Lorenz, Schleibinger Josef,Schmid Georg, Schmid Lorenz, Schmid Ludwig, Schmid Stefan,

Schweiger Andreas sen.,SchweigerSebastian,Stießberger Georg, Weiher Xaver, Weinfurter Franz,Weingartner Josef